Современным иудам

Попадаются люди плохие.
На других свой печатают след.
Попадаются злые,"больные".
Бездуховность во всём лишь ответ.

Нас "лохуют" и "крутят" на деньги.
Мир порою покажется злым.
Но судьба их ведёт только к смерти.
Этот мир неподсилен и им.

Лишь добро пробиваясь росточком
Рушит камень.Травой сменит грязь.
И цветеньем наполнит природу.
Между Богом и миром есть связь.

Но,а те кто в душе бесполезно
Ищут доводы совесть кляня
Называются в жизни Иудами.
Им никак не уйти от себя!

1992 год


Рецензии