Всё ещё люблю...

Погасли звёзды давно,
На небе моей души...
Мне надо идти вперёд,
Я буду вперёд идти!
И не оглянусь назад,
И больше не позову...
И больше тебе не скажу,
Как сильно тебя люблю.
И больше холодный взгляд
Увы,не коснётся губ,
Уже нам не испытать
Былые объятья рук...
И не назовёшь "моей",
"Моим" я не назову...
И знает лишь тишина,
Что я всё ещё люблю.


Рецензии