Не заиграться лишь осталось

Я пожелаю вам вдвойне,
Чего желаете вы мне.

Как же волшебны и милы,
Своей душою вы светлы.

От красоты я загораюсь,
В улыбках ваших искупаюсь.

Не заиграться лишь осталось,
Чтобы душа не взбунтовалась.


Рецензии