Знаешь любимая

Я искал совершенство такое как ты,
Ах, как мог я жить когда тебя не знал?
В глубине твоих глаз тает свет от Луны,
Я сотни лет искал в тебе такой причал.

Улыбка, взгляд твой как Луна искрился,
Я лишился ума, голову потерял.
Просто весь Мир для меня изменился
С тех самых пор как тебя повстречал.

Пламя в груди, разжигает меня,
Где ты была? Где раньше была?
Сколько в тебе страсти и сколько огня,
Ты теперь одна, Души моей струна.

Я искал совершенство такое как ты
И знал, чудеса однажды могут сбыться.
В миг Душа запела от такой красоты,
Какое же счастье в Душу влюбиться.


Рецензии
Ты искал и нашёл...Замечательно написано!
С ув. Аза.

Аза-Арусяк Лащёнова   03.06.2015 15:11     Заявить о нарушении