Жизнь, похожая на сон

Смерть, похожая на сон,
пусть не вечный, просто крепкий,
не расскажет, кто – влюблён,
кто – хранит любовь в конверте.

В сне любви растает жизнь.
потихоньку прекращаясь,
смертью становясь, и ввысь
лёгкой тенью устремляясь.

Кто влюблён - живёт в веках,
смерть не властна над безумцем!
Не в одних живёт он снах,
сердцем тянется за солнцем.


Рецензии