Гаснут звезды

Клялся не верить больше
Но вновь погряз во лжи...
Хотел поспать подольше
Но не затмить те миражи

Эмоции что так близки
Сердце учащенно бьется
Разбит, закованный в тиски
На части сердце рвется

Не могу забыть тот взгляд
Что так искусно манит
Словно попал снаряд
Разбив моей души гранит

Пусть вечно буду отвергнут
Мешая алкоголь от злости
Те краски не померкнут
Вспыхнет огонь той страсти


Рецензии