Одна из старых вещиц

Пеплом сгоревшей мечты,
Прахом ушедших надежд,
Крылья былой любви
Стали одной из одежд...

Одной из старых вещиц,
Что долго пылятся в шкафу...
То,что не пригодится,
Но выбросить не могу.


Рецензии