Музыка, музыка...

Музыка, музыка... Кто ее создал,
Мир наш украсив земной?
Где родилась она, может на звездах,
Иль на планете иной?

Только ее мы считаем твореньем
Душ наших, рук и сердец,
Вечно ее будет петь с вдохновеньем
В музу влюбленный певец.

Музыка в жизни звучит постоянно,
Небо и солнце поют,
Вечно любимы и вечно желанны
Всех нас мелодии ждут.

Грустно иль весело, что б ни случалось -
Жить помогала она,
Музыка в сердце твое постучалась -
Грош огорченью цена.

Музыка. музыка... Кто ее создал,
Нам никогда не узнать,
Но благодарны мы небу и звездам,
Что она может звучать.


Рецензии