Где ты Брахман?
От меня себя скрываешь,
Я ведь часть какая-то твоя,
Мы пришли из Бытия!
В том, в котором нет проекций,
Мыслей, чувств и интроспекций,
Иллюзорных построений,
Всяческих мировоззрений!
Я в тебе, а ты во мне,
Где внутри, а где вовне,
Все во всем, с тобой везде,
Нет ни в чем, и мы нигде!
Мы едины во Вселенной,
Запредельной и нетленной,
В недрах в общем всех миров,
Атомов, частиц, шаров!
Не теряйся, не скрывайся,
Будь со мной и проявляйся,
Мы с тобой блаженны, святы,
Совершенны без утраты!
Так с тобой Единый Дух,
Легки, малы словно пух,
Мы в скитании по миру,
Льем сознание по эфиру!
В единении наша лила,
Все здесь в мире проявила,
Иллюзорные творения,
Будут наши проявления!
Где же Брахман ты сейчас?
Все творение только в нас,
Скоро мы объединимся,
И в блаженстве растворимся!
Свидетельство о публикации №115022608522