В ферзях пустое сердце бьётся ровно

В ферзях пустое сердце бьётся ровно,
Ты знал ли раньше это, милый друг?!
Люд, опьянённый смыслом жизни кровной
Забыл значение слов: прощение и друг.
Не мстите за меня мои родные,
Уж тот наказан в сердце пустотой…
Его забудут все, а может уж забыли,
А я в сердечных думах ваших всё живой.
Лишь боль немая, с раны кровь сочится,
Но эта рана тела - не беда…
Страшней всего и боль сильнее крика,
Когда шальною пулей ранена душа.
Ты не грусти о смерти, милый друг…
Она когда нибудь придет за всеми.
И излечив душевный наш недуг,
Нас заберет в последний путь свершений


Рецензии