Война

Страшное слово-война,
По истине страшное слово…
Скольких она унесла,
Скольких лишила крова…
Сколько страшных смертей
Видели ветераны…
Сколько великих врачей
Латали солдатам раны…
Сколько детей спасено,
Нашим, смелым солдатом!
Если бы не они,
Не было б этой даты…
Не было б этих побед,
Не было б этого счастья…
И осознанья того,
Что враг над нами не властен…
Так скажем спасибо теперь,
За то, что деды нам дали…
Ведь память и благодарность,
Дороже любой медали.


Рецензии