Мечты о весне
Шум воды в ручьях,
Всё кругом в движенье,
А в душе - волненье,
Только, к сожаленью,
Всё это - в мечтах.
А на самом деле:
Где вы, птичьи трели,
Бабочки и шмели,
Вы в каких краях?
Вьюги, да метели
Семь раз на неделе,
А кусты и ели -
Всё в больших снегах.
Свидетельство о публикации №115022608484