уйду

А я уйду не попрощавшись
Сугубо личной деловой,
С другой планеты оказавшись
Никто не скажет мне постой.

Нет междометий,точек нет
Просторы разрывая на последок,
Не этого хотела-тухнет свет
Все просто-не во время слетел ездок.

От повседневности мы затихаем
Всё меньше радости в глазах,
Мы выросли и в игры не играем
И я ушла с улыбкой на устах.


Рецензии