Состояние OFF

Ты устало бредёшь,
По промокшей дороге…
А ливень смывает кровь
С твоих рук…
Эти серые краски,этот мир
Так убоги…
Убивают твой разум
И стреляют на звук.
Ты стоишь на пути,
Между светлым и тёмным,
Разбивая ту самую тонкую грань…
Ты всего лишь песчинка,
Перед миром огромным…
Нашей жизни дорога
Грациозная лань…
И играя с судьбой,
Вереница событий
Продвигает тебя по шагу вперёд…
Подгоняя тебя ударами плети,
Заводит тебя на свой эшафот.
Где настигнет тебя
Твоя участь убийцы,
Разрушив границы
В твой таинственный грот…
Ты найдёшь все ответы,
И постигнешь суть истин,
Но погаснет рассвет…
Состояние OFF.


Рецензии