Белее снега лепестки
В природе есть своё решенье,
Он вестник нежности, тепла,
Нас поражает красота……
Белее снега лепестки,
Очерчены каймой глазки,
Лежалый снег плотнее сжат,
Но не затмит цветка наряд.
Проклюнулся влюбленный в свет,
И тихо прошептал, привет,
Луч златокудрый разбудил,
Теплом весенним оживил…
Запели птахи откровенно,
Весной запахло, несомненно.
Гурьбой берёзоньки стоят,
О чём –то тихо говорят….
Как будто локоны с плеча,
Сосульки падают шутя,
Дрожат прозрачные лучи,
Мы рады признакам весны.
Свидетельство о публикации №115022608437
И текст и фоторяд.
С уважением, Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 14.04.2015 03:57 Заявить о нарушении
Дочь Земли 14.04.2015 14:54 Заявить о нарушении