Бери табельный!
Держи правее,
Стреляй в голову.
Стреляй быстрее!
Рви на части
Все дорогое.
Тебе не с ними.
Для тебя другое,
Восторженно-смелое,
Некрепостное.
Устал от жизни?
Ищи съестное.
Ты видишь флаг
Твой разорванный реет?
Бери его смело,
Беги быстрее.
Туши святой
Водой лампады.
Ты смертник жизни,
Любить не надо.
Почувствуй как
На загривке прохлада
Иглою колется
Губной помады.
Бери табельный,
Стреляй навскидку.
Твой выбор правильный:
Не жить в отсидку!
Свидетельство о публикации №115022608433