Слеза

Звёздный дождь за окном…
Теплый плед, чашка чая…
Снова мысли о нем,
Сердце снова скучает.
Завладела тоска твоей юной душою,
В голове только мысль:
«Почему не со мной он?!»
Снова слезы текут,
Но ты к ним привыкла…
Ты сидишь и молчишь,
А так хочется крикнуть…
Но твой голос дрожит,
И губы немеют…
«Почему?! Почему он любить не умеет?!»
Звезды падали вниз,
И одна прошептала:
«Я тебе расскажу, ведь ты же не знала…
Он любит тебя, а точнее любил…
Не сумел он признаться, и себя погубил.»
Та девчонка молчала,
Все развеялось в прах…
А он умер слезою, у нее на губах.


Рецензии