детство...

Разве это детство нынче в моде?
То, где лист ореха сто рублей,
То, где утром рано все выходят,
И теряются дробясь среди друзей,

Бывшие пиратскими косынки,
Хныкая просили матерей
хлеб печенный, на костре щербинки.
велогонки, мимолетных дней.

И походные, бездумные забавы.
Просто так идти, что б погулять,
сквозь поля, чащобы и дубравы,
радость эту детскую искать. . .


Рецензии