Примой злорадно дымил диссидент

Умер наш  Брежнев, несчастен и род.
Погибла страна,Где Советский Народ?
"Примой" злорадно дымил диссидент.
К власти  дорвался  другой  контингент.
И  понеслось- Рвали. Жгли. И тащили.
Винстен  теперь  диссиденты курили.
Рвала  безжалостно кодла  Державу .
Русскую  удаль ,.русскую  Славу.
Где  же  свобода?  Державная  мощь?
Что  диссидент , ты сегодня  поёшь?
И затятувшись, толдычит урод.
Мутит,опять будоражит народ.
Мы обманулись. в  смуте живём .
Поднявшись с колен, мы идём и идём
Смело идём.как в последнем бою.
Верим в себя и в Отчизну свою.


Рецензии