Сонный мир

Всё тихо в сказочном лесу.
Снег подарил всему красу:
Берёзы в кружевном наряде,
А сосны в шапках набекрень
Стоят, как будто на параде,
Принарядился даже пень:
Сидит, на лешего похожий,
Пройдёт случайно здесь прохожий,
Коснётся веточки рукой -
И вдруг прольётся дождь хрустальный,
И, очарованный стоишь
И весело, и беспечально
На этот сонный мир глядишь.


Рецензии