Сердце

твое сердце меня восхищает,
до сих пор не могу привыкнуть
к его стуку: как он вдохновляет
и как дарит тепло и улыбку.

ты безмерно, безмерно глубокий,
терпеливый и искренно-добрый,
мой любимый грузин черноокий,
ты как золото лучшей пробы.

мне приятна твоя забота,
то что рядом душою и сердцем,
что в период мой точно не взлета,
ты со мною проходишь вместе.

ты не злишься на все мои слезы,
не ругаешь, когда я грущу,
разговорами даришь мне звезды,
и по ним я дорогу ищу.

и, наверное, слов не хватит,
чтобы ты ощутил все сполна,
то как много во мне ты исправил,
как спасала твоя рука.

ты мое персональное солнце,
ты согреешь в любые невзгоды,
и пока твое сердце бьется -
мое небо без туч непогоды.

я с тобой научилась ценить,
легкой быть и счастливой, как в детстве;
снова вспомнила: чтобы любить
нужно просто иметь сердце.

22 февраля 2015.


Рецензии