Повоюем пацаны...

Повоюем пацаны,- воевать нам не впервой
Если зарево горит,-значить к нам беда стучит
Повоюем пацаны ,- жизнь паскуда иногда...
И когда пиндос уже - метит в наши якоря.
Повоюем пацаны ,- да Донбасс он всегда наш
Повоюем пацаны ,- да и Киев тоже наш
Повоюем пацаны,- жизнь скучна без града пуль
Начинается война - вот в чём выпала же суть
Повоюем пацаны ,- да покажем сукам всем
Что Родную нашу Русь - не сломить ни перед кем
Повоюем пацаны - время наше же пришло
Чтобы детям всей России, -  жилось просто хорошо.
Повоюем пацаны, - воевать нам не впервой
Если зарево горит,- значить к нам беда стучит
Повоюем пацаны ,- жизнь паскуда иногда...
И когда пиндос уже - метит в наши якоря.


Рецензии