Как голодный на хлеба кусок 2005

Романс

Как голодный на хлеба кусок
Ты смотрел на меня в эту ночь
Прочь прошедшее прочь, не хочу вспоминать
Не хочу вспоминать эту ночь

Ты был молод собою хорош
И наверное даже умён,
Не хочу ни чего, не хочу вспоминать
Ты в ту ночь даже не был влюблён

Ты ни чем не обидел меня
Слов обидных ты мне не сказал
Не хочу ни чего, не хочу вспоминать
Словно камень на душу упал.


Рецензии