Из темноты...
Виден лишь твой силуэт и шторы, освещённые светом фонаря... Или луны?
Да, я пишу о тебе, хотелось сказать: не забывай, кто ты.
Не забывай, кто ты... Не забывай.
Голову охватывает боль, может просто так, а возможно, прошлым страшным пленён.
Проклятия ждёшь, ну что же, быть может, придёт... Неизвестно.
Прошу только, ты, не забывай себя и молчи,
Если считаешь, так правильно и не исполнится, предсказание страха, немоты.
И усталость, от этого усталость, так давит... Мне жаль.
Однако кто тебе сказал, что ты боишься правды?
А мне известно большее, чем лишь догадки. Но не ответить на вопросы, ни свои, ни твои.
Порой беззвучный голос, способен крикнуть громче тишины, вот и молчи... Я тоже буду.
Мы встретились на перепутье темноты, ночных кошмаров, и мечты,
Что тонкой нитью пространство рассекая, сумела нас вместе свести... Пусть и мечтаем о разном.
Ты помнишь ту комнату, где с темноты, доносился голос твоего страха,
А я вспоминаю только сны, в которых не было яви, но и обмана... Мы просто верим.
Я не забуду тоже, но увы, мне бы забыть не мешало.
А ты не уходи той дорогой, которую так отвергаешь.
Я отныне ни что иное для тебя, как свет в том мраке из теней,
Ушедших тех, кого так часто вспоминаешь... И я не чувствую от этого боль.
А ты?
Свидетельство о публикации №115022608232