На душу, не греши,

На душу, не греши,
Душу не торопиться
 Ей, все хорошо,
 Она, охранник тела твоего,
 И земле, как жить научить,
Умей ты слышать, тело полюбить,
Сердце беречь, оно твое родимое
 Душа устанет жить, туда уйдет
 Тебя оставит земле, сердце тоже
Она, душа, созревает, лишь в любви,
 В печали, созревает горе,
Не помешай, душе найти,  ей  душе
 и только ей душе, достойно тело,
 как мечтали,
 твои  предки,
дед


Рецензии