Уроки жизни

На сердце -камень. В горле -ком
Как трудно в мире жить таком !
Ослабит вожжи жизнь немножко,
Глядишь... ждёт новая подножка !

Гадаешь, думаешь- в чём дело ?
Где я опять не доглядела ?
Стараюсь жить, как Бог учил.
Чтоб гармоничен мир наш был .

Уж сильно поджимают сроки!
Пройти бы мне Творца уроки !
Не мне судить как их вершу.
Творца о помощи прошу.

И Он меня не забывает.
Уроки снова присылает.
Желает, чтобы мой IQ
Поднялся выше на строку !

26.02.2015г. Орлова И.А,


Рецензии