В Настоящее
Сзади лишь слабости, в прошлом забытые,
Теперь осторожно мы сходим на лед,
Идем по мечтам, что были разбитыми...
Делим на ноль существующий мир,
Грезим ночами бессоными, звездными,
Чтоб наконец-то найти ориентир,
Чтоб не дубеть ночами морозными.
И, коченея под каждым окном,
Пар из души вырывая, кричащие,
Все мы мечтаем лишь об одном,
Чтобы без страха вступить в настоящее..
Свидетельство о публикации №115022608205