***

У меня совсем не осталось сил.
Ещё чуть-чуть и скажу "сдаюсь".
Ты меня высушил, испепелил,
Вытащил все, чего я боюсь.

Я довольно по жизням чужим брожу,
Оставляя повсюду кровавый след.
Дай мне того, чего я прошу
Или сигнал, что надежды нет.

У меня совсем не осталось слёз,
Я не боюсь и не трепещу.
Я тут брожу, как бездомный пёс.
Дай мне того, чего я ищу...

26.02.2015


Рецензии