К картине Гидзик Маргарита Эри Ркеазп. Музыка для

Она такая неземная -
Ему дарила вдохновение,
Приоткрывая двери рая
Всего на миг, на пол-мгновения...

И он в восторженном экстазе,
Теряя все границы между...
Импровизировал, как в джазе,
Как никогда ни разу прежде.

Был дьяволом и Богом сразу -
Так окрыляло провидение.
Он был сейчас с родни алмазу -
Такое просится сравнение...


Рецензии
Очень смахивает на Музу и Поэта) Красиво!
Привет, Натали!

Ольга Бант   27.02.2015 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.