Город

Из сырости в сырость.
Из ночи в рассвет.
Мы едем в тот
город, которого нет.
Звенят полустанки,
колеса стучат.
В вагоне нас двое,
безмолвия чат.
Лишь пальцы летают,
а души молчат.
А поезд все мчится
и скоро рассвет.
А ждет ли нас город,
которого нет?


Рецензии