Пару слов о наболевшем

КАК ИДИОТУ ОБЪЯСНИТЬ
ЧТО ОН ДУРАК ЕСТЬ ОТ РОЖДЕНЬЯ?
ЭТО ДИАГНОЗ, НЕ ЗАТМЕНИЕ,
ЕМУ ДРУГИМ, УВЫ, НЕ БЫТЬ.

И ВРОДЕ ТА ЖЕ ГОЛОВА,
НО НЕТ МОЗГОВ, ОДНИ ИНСТИНКТЫ,
ПУСТОЕ ДНИЩЕ, .ЛЯДЬ, ОПИЛКИ,
НЕ ДОСТУЧИШЬСЯ, ЧЁРТО-С, ДВА.

ЭТО, КАК С ВЕТРОМ ГОВОРИТЬ.
БАРАН УПРЯМО НА ВОРОТА
БЕЖИТ, НЕ ТРОГАЙ ИДИОТА,
КОЛЬ СУЖДЕНО БАШКУ РАЗБИТЬ.


Рецензии