Костры памяти...

                ассоциация :

                пост :"Отпраздновали Лаг ба Омер"
                запись : :А.С.Железнов



И
столб огня... вознёсся к небу...
Душа коснулась... облаков...
А на Земле
Обетованной...
Костры...- как боль былых оков...
И радость смешанная с
солью,...
Чистейших слёз,...из прошлых снов...
И горесть... вековой
неволи...
Во памяти....её сынов...

29.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии