Остановка
Я подумать о жизни хочу...
Стала ты головоломкой
О которой я просто молчу...
Мне нужна сейчас остановка
Отдышаться от измен...фальши
Ты мой сон забрала воровка!
Но хочу я идти дальше...
припев
Я пойду...я пойду...
Или поеду...
Когда путь выпадет мастью
Через снег....через снег...
И февраль белый....
И останусь...
Чужим счастьем!!!!
2куп
Только мне отдохнуть надо...
Я включу на весь звук тишину...
Слышу песню,что ты не рядом.
Я давно этой песней живу
На рулем не дрожат руки
И на газ я не давлю,
Я спокойно, упрямо ,тихо
К своей цели пешком дойду!!!
припев
Я пойду...я пойду...
Или поеду...
Когда путь выпадет мастью
Через снег....через снег...
И февраль белый....
И останусь...
Чужим счастьем!!!!2 раза
Свидетельство о публикации №115022608120