Ребят ты, Сёма, навести
НЕТ НА ТЕБЕ СОВСЕМ ЛИЦА.
НЕ ФАКТ, ЧТО ВМЕСТЕ ДВА ЯЙЦА
ПОСЛЕ КОНТУЗИИ ПРИЖИЛИСЬ.
ГДЕ УМУДРИЛСЯ ПОЛУЧИТЬ?
ТЕБЯ Ж В АТО НИКТО НЕ ВИДЕЛ,
ТЫ НА УБОЙ ДРУГИХ ГНАЛ ГНИДА,
ПРЕДПОЧИТАЛ С ТРИБУНЫ «БЗДИТЬ».
ТЕБЕ СЕМЁН ПЛЮЮТ В ЛИЦО
ТВОИ ЖЕ БРАВЫЕ СОЛДАТЫ,
ОНИ ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТ В ПАЛАТАХ,
А КТО В ЗЕМЛЕ ЛЕЖИТ ДАВНО.
ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ! ХОТЬ ТЫ СКРЫВАЛ,
ИХ НАЗЫВАЛ ПО СВЯЗИ «МЯСОМ»,
НАДЕЯЛСЯ, ПОКОНЧИЛ РАЗОМ,
ДА ВОТ ПРОСЛУШКА, ОПЛОШАЛ!
ТЫ СЁМА, ЗНАЕШЬ, НАВЕСТИ.
ПРИДИ В БОЛЬНИЧНЫЕ ПАЛАТЫ,
ТЕБЕ РЕБЯТА БУДУТ «РАДЫ»,
ЧАЙ ПОД РУКОЙ ЕСТЬ КОСТЫЛИ.
ПРИДИ, ПРИДИ СЕМЁН «НЕ СЫ»!
ТЫ РАССКАЖИ ИМ О ГЕРОЙСТВЕ,
ТАМ, ГДЕ РАЗБРОСАНЫ ИХ КОСТИ
В ЗЕМЛЕ ДОНБАССА «НА КРОВИ».
Свидетельство о публикации №115022608113
Солдат своих он напугал,
И сердце сразу обомлело-
Не нужно было это делать.
Нюша Анисимова 09.04.2015 19:36 Заявить о нарушении