Опять мы не встретимся долго

Юлии Энгельгардт
Опять мы не встретимся долго?
Дрожит сиротливый хрусталь.
Прогнулась ментальная полка.
Ей дней опрокинутых жаль.

Твой взгляд - поэтичная тайна.
Разгадка застыла вдали.
Вздохнул лепесток розы чайной.
Покинули порт корабли.
Виктор Евграфов.
26 февраля 2015.


Рецензии