перевал Дятлова..

"Причиной гибели туристов на перевале Дятлова на Северном Урале в 1959 году является лавина – такие результаты проверки озвучил на пресс-конференции представитель управления генпрокуратуры РФ в УрФО."


.. похоже, что они не смотрели даже общедоступные видео по теме ..

.. достаточно посмотреть любое из них, достаточно подробное ..


Рецензии