Я-Марина

                «Брось его,-сказала подруга
                ты разобьёшься об эту скалу»
               
               

             
               
                Я -Марина,
                Морская волна,
                Не могу я разбиться о скалы.
                Потому что и в страсти вольна,
                Не разбиться, а брызгами сна
                Целовать на рассвете причалы.


Рецензии