Ангел с лицом палача
Что ты предпочтешь?
Душу мою обнять
Или ее предать?
Любовь или ложь...
Что же ты предпочтешь?
Мокнуть со мной под дождем
Или стать палачом?
припев.
Ангел с лицом палача...
Смотрит прямо в глаза...
Добрая ты,душа...
Хочешь ,руби с плеча!
Ангел с лицом палача,
Я же люблю тебя!
И не могу забыть...
Хочешь любовь убить?
Свидетельство о публикации №115022608058