Как странно

Как странно на ветру прощаться
Короткой фразой и уйти спокойно.
Как странно к прошлому не возвращаться,
И выдержать удар достойно.
Как странно не сказать ни слова,
А лишь банальное "до встречи".
Я оказалась не готова,
И время медленно так лечит....


Рецензии