Солдатам Украины

ВЫ ЗА КОГО СРАЖАЕТЕСЬ СОЛДАТЫ?
КТО В ПЕКЛО ВАС БРОСАЕТ НЕ ЩАДЯ?
КТО ЧЕШЕТ ЯЗЫКИ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ
ЗА 1000-ВЁРСТ ОТ ЛИНИИ ОГНЯ?

ЗА ТЕХ, КТО ВАМ ЖЕ, @ЛЯДЬ, СТРЕЛЯЕТ В СПИНЫ?
ЗА ТЕХ, КТО ДЕНЬГИ ДЕЛАЕТ НА ВАС?
ЗА ТЕХ, КТО ПОД НАЦИСТСКОЙ, ПОД ЛИЧИНОЙ,
ГЛЯДЯТ СО СТОРОНЫ НА ВАС СЕЙЧАС?

ЗА ЭТИХ ГНИД ВЫ УМИРАТЬ ГОТОВЫ?
ПРОЗРЕЙТЕ, В КОМ ЕСТЬ РАЗУМ, МУЖИКИ,
ДОВОЛЬНО КРОВИ, ТРУПОВ И ЗЛОСЛОВИЯ,
Ублюдков ВМЕСТЕ вздёрнем НА ШТЫКИ!


Рецензии
Хватко, дерзко - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюша Анисимова   09.04.2015 19:32     Заявить о нарушении