Гольфстрим остыл на пару градусов
Йеллстоун может вдруг рвануть,
А мне, красивой, это надо всё?
Не разбери, пойми вокруг!
А мама, кляча старомодная,
Талдычит всё: «Рожай, рожай!»
А от кого? Задача сложная!
Эт мы родились невзначай!
Смотрю я мультики, не новости,
Работаю по мере сил,
Слежу за телом, всё по совести:
Бассейн, зарядка, cleаrаsil.
Что толку в ваших трепуханиях:
Инфаркт, инсульты, валидол,
А я накрашусь в три касания
И в темноте, и за рулём.
Сама с собой на майку скинулась,
Ну, и пошопилась вовсю!
Земная ось ещё подвинулась?
Пойду-ка лучше потусю!
24.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115022608034
Елена Сергеевна 13 28.02.2015 01:00 Заявить о нарушении
Галина Филиппова 7 28.02.2015 04:34 Заявить о нарушении