Вечность
один, Боже мой, поцелуй,
губы твои пью, изюм как,
обнимаю тебя, злую.
О, как посмела мне ты
золотая, серебряная,
срам и стыд,
как на спине сыпи,
в мае и в сентябре -
перечить?
и за Вселенной вечность
я выпил.
Свидетельство о публикации №115022600803