Ты знаешь, уж лучше я буду писать

Ты знаешь,
Уж лучше
Я буду писать,
А не теорию
Изучать.
Ведь мысли
И чувства
Уйдут навсегда.
Теория
Не уйдёт
Никуда.
А вдруг
Не успею
Я что-то
Сказать.
Что кого-то
Могло бы
Просто
Спасать.
Иль разозлить,
Но заставить
Пожить.
26 февраля 2015 года.


Рецензии