Может быть прощенье этим мразям?..
Вот сейчас звериный свой оскал
Округлили, смотрят и едва ли
Кто-то, пусть внутри, да зарыдал.
Что им покалеченные дети?
Взрослые давно в своих глазах.
Для кого давно АД на планете
В чёрных, а не в розовых очках.
Кто такой по сути есть каратель?
Та же шлюха - всё за кошелёк.
Сущность их в одном: - кто больше платит?
Сам себе и дьявол он и Бог.
И когда такие умирают,
Говорят не умер он, а сдох.
Если "за монетку" убивает,
Неизбежно их карает Бог!
И ненужно всей этой бравады,
Мол за Украину жизнь отдал!
Срать он на неё хотел ребята,
Сдох за деньги тех, кто обещал.
Потому и нету в них единства,
Это то, где каждый за себя.
Выгоду увидит, отвернись лишь,
Нож вонзит! С кем ручкался вчера.
Свидетельство о публикации №115022607992
Нюша Анисимова 12.06.2015 12:14 Заявить о нарушении