Весной цветут сады,

Весной  цветут  сады,
 весной,
 Хороводы, птички водят,
Самцы голову теряют,
Сольные  арии исполняют
 Умные, камышовые коты,
Кошек отоварив, в засаде
 не сидят,  доллар их не
 привлекает,
В полете певчий  хор
 поодиночке,  ловят,
 Любуясь красотой самцов,
Знают  Ветер перемен,
Не за горами, осенью,
 осенью,
Птенцы любви созреют,
дед


Рецензии