Я бриллиант

      
       Я - бриллиант, все грани мира
       В моей душе отражены.
       - А как зовут меня?
       - Марина.
       Я - бриллиант твоей души.
       Никто меня не уничтожит,
       Никто не сможет изменить.
       Пусть будет даже он похожий
       На чёрта, что в аду сидит.


Рецензии