рожденный в африке

я же в африке родился
среди пальм я долго рос
меня ,что то не прельщает
ваш,Российский дед мороз
а какие здесь ветрища
как собака мерзну я
лучше в Африку податься
там же родина моя
каждый день все холодает
да и стужа,злей и злей
а по улицам гуляют
толпы белых медведей
и еще в России этой
ананасы не растут
лучше в Африку поеду
любят там меня и ждут.


Рецензии