Поверим мы друг другу

Быть может и не важно,
Но ты решай, мой друг:
Иль поступать отважно,
Иль сделать ещё круг.

Ведь, жизнь идёт по кругу
И кружит нас земля.
Поверим мы друг другу -
Без этого нельзя!


Рецензии