В упадке

  Сейчас морально мы упали,
  Видим в другом всегда врага,
  И руку другому мы не подавали,
  Когда другому так важна.

  Друг друга взяли на прицел вновь,
  Забыли горести войны,
  И полилась потоком кровь,
  И значит мы обречены.

  Поэтому весь мир сейчас в упадке
  И не горит Солнце Завета,
  Как будто в бешеном припадке
  Друг с другом бьемся, не ища ответа.

 


Рецензии