На пороге весны
Банально! Превратился он в весну!
И запах прели разбудил природу,
С предзимья отошедшую ко сну.
Уже и солнце по-другому светит,
Чуть громче зачирикал воробей,
Да норовят пройтись без шапок дети,
И даже пёс мой смотрит веселей!
Весна! Она всегда надежду дарит!
Вновь хочется расти, творить, любить
Пускай обманет, но зато как манит!
Как никогда, весной, хочу я жить.
Свидетельство о публикации №115022607903
Лидия Маркина 26.02.2015 22:19 Заявить о нарушении
Иляна Толкаческу 27.02.2015 21:13 Заявить о нарушении